Un hotel che unisce tradizione e modernità, nel cuore delle Alpi vallesane.
Da 4 generazioni, la famiglia Biselx accoglie i suoi fedeli ospiti nel rispetto della tradizione alberghiera svizzera. Entrare all’Hôtel du Glacier significa scoprire un luogo di vera convivialità.
Un ristorante per gustare piatti di qui e di altrove
Oltre alle strutture alberghiere, l’Hôtel du Glacier ospita la Table du Glacier, un ristorante dall’atmosfera rilassata, rinomato per la sua cucina raffinata.
In un’atmosfera rilassata e in un ambiente accogliente con decorazioni in betulla grezza, la Table du Glacier è un indirizzo noto nella regione. Un incontro tra la cucina tradizionale preparata con finezza e inventiva e una cucina conviviale composta da piatti da brasserie, pasta e deliziose pizze.
In estate, le terrazze e il giardino aumentano il piacere dei piatti che si possono gustare, con una magnifica vista sul Grand-Combin.
Lo chef Toni e la sua brigata saranno lieti di accogliervi durante tutta la settimana, per il servizio a pranzo e a cena.
Accessibilità
