Un hôtel mêlant tradition et modernité, au coeur des Alpes Valaisannes.
Depuis 4 générations, la Famille Biselx y accueille ses fidèles clients dans le respect de la tradition hôtelière Suisse. Entrer à l’Hôtel du Glacier, c’est découvrir un espace de vraie convivialité.
Un restaurant pour déguster des mets d’ici et d’ailleurs
En plus de son offre hôtelière, l’Hôtel du Glacier abrite la Table du Glacier, un restaurant à l’ambiance décontractée, réputé pour sa cuisine raffinée.
Dans une ambiance décontractée et un cadre sympathique au décor de bouleau brut, la Table du Glacier est une adresse bien connue de la région. Une rencontre entre une cuisine traditionnelle élaborée avec finesse et inventivité et une cuisine conviviale composée de mets de brasserie, de pâtes et de délicieuses pizzas.
L’été, les terrasses et le jardin ajoutent au plaisir des plats que l’on déguste, une magnifique vue sur le Grand-Combin.
Le chef Toni et sa brigade se feront un plaisir de vous accueillir toute la semaine, pour le service de midi et celui du soir.