Situato a 1600 metri di altitudine a La Fouly, nel massiccio del Monte Bianco, l'Auberge des glaciers è ai piedi delle piste da sci e si affaccia sui ghiacciai. Il proprietario dell'Auberge des Glaciers prepara piatti gustosi utilizzando prodotti regionali e stagionali. L'Auberge ha una grande terrazza con vista panoramica sulle montagne circostanti.
Per gli ospiti che soggiornano nella nostra locanda:
SkiPass giornaliero al prezzo speciale di CHF 29.
MENU PIZZA DA ASPORTO
Piccolo Grande
- MARGUERITA 10.- 14.-
salsa di pomodoro, mozzarella, olio d’oliva, basilico fresco e origano
- REGIANA 13.- 17.00
salsa di pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, pancetta fresca, olive
- 5 FORMAGGI 15.- 19.-
salsa di pomodoro, mozzarella, formaggio di capra, formaggio di valle, gorgonzola,
parmigiano grattugiato, rosmarino
- NAPOLI 10.- 14.-
salsa di pomodoro, mozzarella, acciughe salate, origano, capperi, olive, aglio
- VEGETARIANO 11.- 15.-
salsa di pomodoro, mozzarella, melanzane e zucchine grigliate, funghi
peperoni, cipolle, olive e pesto
- ZINGARO 13.- 17.-
salsa di pomodoro, mozzarella, merguez della valle, cipolle, peperoni, uovo sbattuto
- AUTHENTIQUA 16.- 20.-
salsa di pomodoro, mozzarella, rucola, prosciutto crudo, scaglie di parmigiano
pomodoro confit, crema balsamica
- VALLESANA 17.- 21.00
salsa di pomodoro, mozzarella, pancetta del Vallese, prosciutto crudo, carne secca
formaggio della valle, cipolle
- CAPRA CON MIELE 14.- 18.-
salsa di pomodoro, mozzarella, olio d’oliva, basilico fresco e origano
- 4 STAGIONI 16.00 – 20.00
salsa di pomodoro, mozzarella, prosciutto, salame, funghi, peperoni
carciofi, acciughe salate
- TARTIFLETTE 17.- 21.-
panna, lardo, tomme locale, patate, cipolle
- AGRITURISMO TARTUFFO 14.- 18.-
crema di tartufo, mozzarella, funghi, uovo, prosciutto bianco
- PASTORE 13.- 17.-
crema, mozzarella, mele, gorgonzola, noci
- LA VALLEE BLANCHE 13.- 17.-
panna, mozzarella, pancetta fresca, funghi, noci, miele
- AMERICANO 16.- 20.-salsa di pomodoro, mozzarella, mini bistecca, patatine fritte
MENU’ TAKE-AWAY
- Insalata di pomodori con seracco alpino 15.00
- Melone e prosciutto crudo del Vallese, mesclun e frutti di bosco 20.00
- Piatto vallesano 23.00
- Tartara di manzo dello chef 31.00
- Lasagne con carne 20.00
- Lasagne ai funghi 20.00
- Arrosto di manzo freddo, salsa tartara, patatine, insalata mista 23.00
Disponibilità e prenotazione
Accessibilità
