Auberge des Glaciers

La Fouly/Val Ferret

Situato a 1600 metri di altitudine a La Fouly, nel massiccio del Monte Bianco, l'Auberge des glaciers è ai piedi delle piste da sci e si affaccia sui ghiacciai. Il proprietario dell'Auberge des Glaciers prepara piatti gustosi utilizzando prodotti regionali e stagionali. L'Auberge ha una grande terrazza con vista panoramica sulle montagne circostanti.

Per gli ospiti che soggiornano nella nostra locanda:

SkiPass giornaliero al prezzo speciale di CHF 29.

MENU PIZZA DA ASPORTO

Piccolo Grande

  • MARGUERITA 10.- 14.-

    salsa di pomodoro, mozzarella, olio d’oliva, basilico fresco e origano

  • REGIANA 13.- 17.00

    salsa di pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, pancetta fresca, olive

  • 5 FORMAGGI 15.- 19.-

    salsa di pomodoro, mozzarella, formaggio di capra, formaggio di valle, gorgonzola,

    parmigiano grattugiato, rosmarino

  • NAPOLI 10.- 14.-

    salsa di pomodoro, mozzarella, acciughe salate, origano, capperi, olive, aglio

  • VEGETARIANO 11.- 15.-

    salsa di pomodoro, mozzarella, melanzane e zucchine grigliate, funghi

    peperoni, cipolle, olive e pesto

  • ZINGARO 13.- 17.-

    salsa di pomodoro, mozzarella, merguez della valle, cipolle, peperoni, uovo sbattuto

  • AUTHENTIQUA 16.- 20.-

    salsa di pomodoro, mozzarella, rucola, prosciutto crudo, scaglie di parmigiano

    pomodoro confit, crema balsamica

  • VALLESANA 17.- 21.00

    salsa di pomodoro, mozzarella, pancetta del Vallese, prosciutto crudo, carne secca

    formaggio della valle, cipolle

  • CAPRA CON MIELE 14.- 18.-

    salsa di pomodoro, mozzarella, olio d’oliva, basilico fresco e origano

  • 4 STAGIONI 16.00 – 20.00

    salsa di pomodoro, mozzarella, prosciutto, salame, funghi, peperoni

    carciofi, acciughe salate

  • TARTIFLETTE 17.- 21.-

    panna, lardo, tomme locale, patate, cipolle

  • AGRITURISMO TARTUFFO 14.- 18.-

    crema di tartufo, mozzarella, funghi, uovo, prosciutto bianco

  • PASTORE 13.- 17.-

    crema, mozzarella, mele, gorgonzola, noci

  • LA VALLEE BLANCHE 13.- 17.-

    panna, mozzarella, pancetta fresca, funghi, noci, miele

  • AMERICANO 16.- 20.-salsa di pomodoro, mozzarella, mini bistecca, patatine fritte

MENU’ TAKE-AWAY

  • Insalata di pomodori con seracco alpino 15.00
  • Melone e prosciutto crudo del Vallese, mesclun e frutti di bosco 20.00
  • Piatto vallesano 23.00
  • Tartara di manzo dello chef 31.00
  • Lasagne con carne 20.00
  • Lasagne ai funghi 20.00
  • Arrosto di manzo freddo, salsa tartara, patatine, insalata mista 23.00

Disponibilità e prenotazione

Accessibilità

Vedi i dettagli
Politica sull'uso dei cookie
Continuando a navigare su questo sito, l’utente accetta l’utilizzo dei cookie per migliorare l’esperienza di navigazione e per realizzare statistiche sulle visite. È possibile personalizzare l’uso dei cookie utilizzando il pulsante sottostante.
Personalizza