Gusto e sapore: la nostra cucina con oli essenziali
Le piante aromatiche e le spezie sono state usate per migliaia di anni, sia per le loro qualità gustative che curative.
Ho scelto deliberatamente di lavorare con oli essenziali, essenze e idrolati come aromi in cucina per creare una gastronomia molto speciale che apre un universo olfattivo infinito.
L’olio essenziale (o essenza) è un concentrato di informazioni, ci vuole una tale quantità di piante o scorze per raccogliere questo liquido che è molto prezioso sotto ogni aspetto. Nel contesto del cibo, rappresentano un’alternativa naturale alla ricerca di sapori alimentari.
AUTENTICITÀ: Fatto in casa
La nostra cucina cerca l’originalità dei sapori.
Dove possibile, offriamo piatti preparati nella nostra cucina, evitando i prodotti dell’industria alimentare.
I sapori sono sottili e possono variare di volta in volta.
CAMBIAMENTO: Ci preoccupiamo di variare regolarmente il nostro menu. Almeno 4 volte all’anno, il menu viene completamente rinnovato… alcuni punti fermi rimangono ma cerchiamo di portare ogni volta dei sapori diversi.
la nostra pagina “suggerimenti del momento & nuovi sapori” si rinnova ogni 10 giorni circa. su questa pagina, portiamo prodotti freschi di una qualità superiore… Ovviamente la qualità ha un prezzo che dobbiamo rinviare in misura minore, ma siete sicuri di gustare prodotti di 1a qualità
LA CUCINA: piatti e prezzi ragionevoli
Da noi troverete piatti “dimenticati”, non fast food, ma piatti cotti a fuoco lento spesso abbandonati dai cuochi perché richiedono molto tempo per essere elaborati.
Venite a gustare una vera blanquette, un osso buco cucinato alla vecchia maniera o una lingua di bue fondente…
Cucina raffinata a prezzi ragionevoli!
Scoprire :
– il nostro menu
– il nostro menu “home burger
– la nostra carta dei vini