Au 1465

Champex-Lac

Au 1465 tire son nom de l’altitude de la station de Champex-Lac.  L’établissement offre une vue imprenable sur le lac et les montagnes qui le sertissent.

L’ADN du Club Alpin est bien présent dans cette cuisine qui se veut résolument de saison, d’inspiration locale et favorisant la culture biologique. C’est la passion, l’authenticité et l’accent sur le goût qui forgent cette identité culinaire.

Convaincus que l’expérience épicurienne ne s’arrête pas à l’assiette, nous avons soigné chaque détail de notre restaurant. Le design est sobre et inspiré de la nature environnante. Il combine à merveille style et authenticité et vous offre une vue imprenable sur le lac, invitant la nature à votre table, au propre comme au figuré.

En 2023, le restaurant obtient 16/20 au Gault&Millau et sa première étoile au guide Michelin!

Accessibilité

Plus d'infos
Déclaration de consentement aux cookies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites. Vous pouvez personnaliser l'utilisation des cookies à l'aide du bouton ci-dessous.
Mes préférences