Visite d’alpage, initiation à la traite des vaches et dégustation de fromages

Découvrez la vie à l’alpage, de la traite des vaches à la fabrication du fromage… Les gourmands pourront déguster les différents fromages d’alpage !

Par Nicolas Coppey

Horaires : 16h00 à 17h30

Rendez-vous à l’alpage de la Peule, prévoir 1h-1h30 de marche depuis le parking au fond de la route du Val Ferret.

Visite gratuite

A prévoir : chaussures de montagne et habits chauds

Réservations obligatoires : +41 27 775 23 83 ou champexlac@saint-bernard.ch

Plus d’infos : https://www.saint-bernard.ch/files/Alpage-La-Peule.pdf

Date

Mardi 23 juillet 2024

Catégorie

Dégustation, Autre tour / visite

Déclaration de consentement aux cookies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites. Vous pouvez personnaliser l'utilisation des cookies à l'aide du bouton ci-dessous.
Mes préférences