Le Quai de l’Ours, la table de l’Hôtel Terminus, propose aux petits et grands appétits une cuisine de saison simple et soignée aux goûts authentiques, inspirée d’ingrédients issus de l’agriculture locale. Une équipe souriante et dynamique vous accueille du matin au soir avec une touche de fraîcheur au bar, au restaurant ou en terrasse dans une ambiance décontractée et où le design se marie à l’authenticité des matériaux bruts.
Jours d’ouverture :
Lundi – jeudi : 6h00 – 23h00
Vendredi – samedi : 6h00 – 0h00
Dimanche : 7h00 – 23h00
Heures de service :
Petit déjeuner : 7h00 – 10h00
Midi : 11h45 – 14h 30
Soir : 18h45 – 21h30
Service prolongé sur réservation.
Découvrez notre menu ici !
Apéro et tapas à toutes heures !
Terrasse ensoleillée La terrasse située plein sud offre un coup d’œil imprenable sur les montagnes avoisinantes. Ouverte tous les jours selon les humeurs de Dame Nature ! Venez nombreux !
Pour vos événements familiaux, repas d’entreprises ou toutes occasions qui méritent d’être soulignées, une offre adaptée vous sera proposée. Nous pouvons accueillir jusqu’à 90 personnes pour un repas et jusqu’à 130 personnes pour un cocktail. Parking Parking extérieur disponible pour nos clients. Animaux Chien permis sous certaines conditions.
Régime alimentaire
Allergie ou régime alimentaire particulier ; informe l’équipe et la cuisine s’adaptera à votre demande.
Pour les Oursons
Une carte enfant est disponible pour les petits. Chaise haute à disposition