Du sentier à l’assiette : une aventure gourmande en montagne !

Cueillez et cuisinez des plantes sauvages.

Au cours d’une randonnée facile au départ de Bourg-St-Pierre, venez apprendre à identifier, cueillir puis cuisiner et déguster des plantes et des fleurs sauvages !

Les recettes sont agrémentées d’ingrédients du terroir. Apéro offert !

Programme :

9h45 : rendez-vous devant la maison de Commune de Bourg-St-Pierre. Fin de l’activité vers 15h.

Equipement obligatoire :

Protection solaire, petit coussin pour s’asseoir, 1 assiette, 1 couteau, 1 cuillère, 1 fourchette, 1 sachet pour les déchets, boisson en suffisance.

Prix :

CHF 80.- par personne, enfants jusqu’à 12 ans CHF 30.-

Dates :

Dimanche 6 et 20 juillet 2025 (autres dates sur demande).

Infos et réservations :

076 693 95 33 Marie / wildanimalpes@gmail.com

Dates

Dimanche 6 juillet 2025
Dimanche 20 juillet 2025

Catégorie

Cuisinier ensemble, Randonnée pédestre

Déclaration de consentement aux cookies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites. Vous pouvez personnaliser l'utilisation des cookies à l'aide du bouton ci-dessous.
Mes préférences