Besuch einer Alm, Einführung in das Melken der Kühe und Käseverkostung

Entdecken Sie das Leben auf der Alm, vom Melken der Kühe bis zur Käseherstellung... Feinschmecker können die verschiedenen Alpkäsesorten probieren!

Von Nicolas Coppey

Unterrichtszeit: 16.00 bis 17.30 Uhr.

Treffpunkt: Alpage de la Peule. Planen Sie 1-1,5 Stunden Fussweg vom Parkplatz am Ende der Strasse nach Val Ferret ein.

Der Besuch ist kostenlos.

Mitzubringen: Bergschuhe und warme Kleidung.

Reservierungen sind erforderlich: +41 27 775 23 83 oder champexlac@saint-bernard.ch

Weitere Informationen: https: //www.saint-bernard.ch/files/Alpage-La-Peule.pdf

Datum

Dienstag 16 Juli 2024

Kategorie

Degustation, Weitere Führung / Besichtigung

Einwilligung zur Verwendung von Cookies
Indem Sie Ihren Besuch auf dieser Website fortsetzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies zur Verbesserung Ihres Nutzererlebnisses und zur Erstellung von Besuchsstatistiken einverstanden. Über nachstehende Schaltflächen können Sie Ihre Cookie-Einstellungen anpassen.
Meine Einstellungen